Galery Foto

Sekolahku nan megah

63 responses

24 06 2008
sulhadi

wah senang ya, kalu ingat masa SMU rindu, kangen, pengen, ikuttttt
yah sekarang aku bukan lagi anak SMU..
dulu setelah SMU ku langsung keJakarta dan menetap disana kuliah, kerja dan….

eh mampir ya, ke http://sulhadi.wordpress.com/, kasih koment
senang rasanya melihat foto Jepara
salam
sulhadi

13 07 2008
GoenS

wah mbah di bergaya neh,,

hahahahaha,,,

14 07 2008
widyaperwira

Wah, asek dah mule banyak fotonya, tambahin lagi dunkz Goens, itu yang nambahin kamu to?? :D

Jadi pengen maen ke SMA ntar kalo ke Jepara wajib ke sana! :P

*njrid, kangen banget

15 07 2008
Gunawan

Yups boz,,, sabar boz,,,dalam penghimpunan data,,hehehehe,,

insyaAllah selalu di update lah,,

iya,,kangen ma sma,,,biasanya tiap sore maen bola/futsal dilapangan utama,,

sayang, sekarang dah ada gawangnya eeeehh malah yang maen ga ada,,,

ga ada yang maen ke sma kayaknya para siswanya kalo sore,,

kasian tuh mbah di sendirian butuh teman,,,hehehehe,,,

kalo mo update siswa nu geulies hubungi mbah di ajah,,,
:) :) :)

15 07 2008
widyaperwira

eh, emang mbah di ki sopo to goens?? :D

aku gak tau, sori gak tau, cuz dulu aku jadi siswa yang CUPU :P

18 07 2008
dindut

Perasaan dulu pas zamanku juga lom ada Si Mbah

22 07 2008
Gunawan

wah mbah di ki penghuni setia SMA kita,,

beliau yang selalu menjaga ruang TU tiap malem

merawat dan menyiram bunga tiap pagi

juru kunci juga,,,

ampun mbah,, ya menurutku termasuk salah satu orang yang berjasa lah di SMA 1 hingga ampe kayak sekarang ini

ya,,jangan ampe lah kita melupakan orang2 yang berjasa di SMA kita,,
:) :) :)

22 07 2008
sulhadi

saya mau tanya nih sebelum lebih jauh, SMU Negeri 1 Jepara blog ini maksudnya Jepara mana ya, Lampung pa Jateng,.

http://sulhadi.co.cc

24 07 2008
widyaperwira

SMAN 1 JEPARA yang di Jawa Tengah mas.

27 07 2008
safina tech

website sma negeri 1 jepara, masih dalam proses perbaikan tolong mas gun ikut mempublikasikannya. Untuk menuju klik
SMANSARA

27 07 2008
safina tech

ini alamat sma negeri 1 jepara anyar hehheh
SMANSARA

27 07 2008
maaf

alamat situs sma 1 jeporo anyar
SMANSARA

27 07 2008
Gunawan

Baik mas/mbak/sopolah,,hehehe,,

cukup bagus mas, mari kita kembangkan demi kemajuan SMANSARA kita

Tapi mohon maaf, sebelumnya saya ada usulan nech gimana kalo bikin webnya kita sokong bareng-bareng dan difokuskan pada 1 website.
soalnya sampai saat ini tercatat ada 3 media informasi SMANSARA didunia maya : smansara.co.cc ; smansara.890m.com ; dan termasuk blog wordpress ini
dan semuanya tujuannya sama dan masih dalam tahap trial. jadi saya pun jadi bingung. :)
Sok atuh kalo bade di tanggapin dan usulannya sangat diharapkan demi kemajuan SMANSARA kita.

28 07 2008
widyaperwira

@Safina
wew… dah ada yang bikin lagi??, gpp meskipun masih pake domain yang free, namanya juga masih belajar, ntar kalo dah fix, baru pake yang berbayar ya! :D

semoga bisa terwujud versi final nya :D

gw siap membantu kalo di butuhkan :P , free

@Goens
Semangat bro! Nice Job!! :D

6 08 2008
Gunawan

tuh ada foto baru,,

kalo ada yang ga tw SMANSARA tuh dimana,, :)

nitip promosi rumahku,,hehehe….

8 08 2008
woody green

gw lulus taon 2002. kangen juga nih ma skul gw.gw lg blajar ngeblog ma SEO, td malam gw iseng bikin keyword smu 1 jepara, eh ni siang blog gw cek di google nangkring di no.2, masih di atas blog ini hehehe… coba aja cek di google pake ‘smu 1 jepara’
maen dong ke blog gw di http://bestlifemotivation.blogspot.com/ biar blog gw yg baru umur 2 minggu ni banyak yg support, thanks.

ps: my real name is ‘ando’ ,it was not so popular but i was there ;-)

13 08 2008
dindut

Ando yang dulu pindahan Boyolali buka ni? Kalo iya, hai Ndo.. remember me?

13 08 2008
Awaliya Hilda F.

mas gun..
fotonya mbah di keren abiz…
perlu diperbanyak lagi tuh…,he..he..he..

14 08 2008
ikia

Assalamualaikum…
mas gunnnnnnnnnnnnnnnnnnn, fotonya dpbnyk lg dunkz!!!!!!!!!!
tetep Semangat ya!bikin web ny SMANSARA jd bagus..

15 08 2008
Goen-Goen

@ Awalia Hilda dan Ikia

Waalaikum salam,,

Insyaallah foto-foto dan berita-berita tentang SMANSARA akan di update terus,
namun masalahnya sekarang yang menjadi kendala adalah jarak yang begitu jauh antara aq dan SMANSARA, dan sampai saat ini aq belum menemupan donatur berita dari Jepara
Oleh karena itu, tolong yang punya foto-foto sekitar kegiatan smansara, dan kalo bisa sekalian berita-beritanya bisa dikirimkan ke email q :
goe_na_one@yahoo.co.id

Okeyh ditunggu ya kabar nya,,hehehe

salam dari Bandung kota kembang

15 10 2008
Adi

Mbah Di, bukan sodaraku loh.
Tapi aku sempat bertemu dengannya.
Hmmm…memory of SMANSARA

28 10 2008
WONG JEPHORO

OK ..TERUS BRO..BERKARYA DAN BERSATY LEWAT CYBER..JANGAN CUMA JAGO TAWURAN ANTAR SUPORTER..ORANG SMANSARA TERNYATA JAGO2 CYBER..TERUS MAS TAK DUKUNG..NTAR TAK KHABARI ALUMNI YANG SUDAH SUKSES2..SUPAYA MENYOKONG..MENDUKUNG, NTAH PIKIRAN, ATAU APAPUN YANG BERMANFAAT…
OK..VIVA..PAK GURU2KU YANG DULU GALAK TERNYATA BERMANFAAT

…JAKARTA –JEPARA BISA MUJI JAYA BISA SHANTIKA

29 10 2008
Goen-Goen

kang mas ki punopo tho,,emang kapan siswa maupun alumni smansara seneng tawuran. kayaknya ga ada dech dalam kamus otak mereka. :D :D :D

matur suwun sanget kagem dukunganipun.

alhamdulillah masih ada yang mau comment di blog ini.

salam dari bandung,

– Gunawan M –
Industrial Engineering
IT Telkom

30 10 2008
jeparadise

Dulu jamanku masih sering Goens, lawan STM kalo pas lagi ada GeKAES :D
Soalnya jarang olahraga :P tapi aku ga ikut-ikutan tawuran loh.
Aku sukanya belajar ma Majid, kakakmu dll.
Iya Goens, minta bantuan ma Majid juga.
Dia kan jago multimedia, sapa tau bisa membantu :D
Kapan-kapan kalo s4 maen ke Srengseng Sawah aku kasih tau dia.

31 10 2008
Goen-Goen

Wah,,jaman-jaman jahiliyah yooo,,,,,

saiki mah jamane wis brubah,,
“saiki jamane jaman edan,
wong tuwo rabi perawan
prawane yen bengi nangis wae,
amargo wedhi karo manuke”
(lho malah nyanyi)

siiiaaaaplah,,,sekalian aku ajarin,,

okeyh,,okeyh,,

17 11 2008
Cah Ngabul

Maju terus SMAN 1n jepara..
buat tmn2 qu dri smp 1 JPARA..
AYO BANGGAIN sMA BARU KLIAN..

17 11 2008
Goen-Goen

terima kasih cah ngabul,,,

semoga kita semua tidak hanya bisa memajukan smansara

tapi juga JEPARA itu sendiri,,

18 11 2008
jeparadise

Betul…
SMANSARA, Jepara, Jawa Tengah dan Indonesia Gun :P

3 12 2008
Goen-Goen

merdeka,,
:D

23 12 2008
bagus

saya alumni tahun 90… ngumpul2 yuk..

24 12 2008
Goen-Goen

monggo mas, dilanjutken neng forum smansara wae yen meh ngobrol…

kita tunggu, tuk meramaikan forumnya,,

http://www.forumsman1jepara.co.cc

7 01 2009
elly

perasaan dulu aq sekolah blm seperti ini dech
kok asing smua ya ……
yg sama cuma perpus n masjidnya
tu kakek sapa ya

8 01 2009
Goen-Goen

Alha,dulillah mbak,,
sekarang sudah banyak kemajuan,,
bangunan hampir semuanya bertingkat, n sekarang masih dalam tahap pembangunan,,
perpusnya masih bagus ko, cuma penghuninya ajah yang ga ada,,hehe,,dulu seh pas aku masih skolah dan masjid sekarang udah ada ac nya, ya walau jarang dinyalain.

tu si mbah di (ga ngerti nama lengkapnya) beliau adalah penghuni setia (penjaga sekolah), yang setiap hari berada disekolah, tidur diruang TU

26 02 2009
suwarjono

dulu sms ku keliatan kumuh lo, sekarang kaok dah dua lantai ya?… hebat..
dah lama nggak sowan kesana banyak yang berubah.

gak tahu juga penghuninya juga banyak yang berubah ternyata.. termasuk si mbah.. heheh..

kalau ada foto jaman jadul di apsang aja biar serasa de javu gitu..

keep communicate bos..

still di cari alumnus 1997… mohon infonya bos..

3 03 2009
Lala

alumni 04…mana neh?!!

31 03 2009
sony

cah rantau jogja alumni 2000
mbak nik masih jual nasi pecel ga?
sonykp06@yahoo.com

23 04 2009
Liga

Senang sekali lihat SMA tercinta, pertama masuk tahun 1994 namanya masih SMUN 1 Jepara, gedungnya belum tingkat, kalau ke kamar mandi biasa lihat anak STM di belakang masang batu bata. Semoga bu guru dan pak guru diberkahi usianya.Aamiin

23 04 2009
Liga

Mas Suwarjono, aku angkatanmu (lulus 1997), piye kabare? Terakhir ngertine kuliah di Program D3 Teknik UNDIP kan? Masih ingat aku kah?

4 05 2009
antok

gun
buat donatur foto dkk kamu hub zainur aja
kan dia sekarang penjaga sekolahnya
he,he,he
biar dia nanti yang berub dg sekolah.

10 05 2009
anton

mbah di cakep dech……….

sehat selalu ya mbah di….

21 05 2009
radenxxx

minta ijin pada blog ini untuk di jadikan bahan kuliah, sebagai tugas persentasi

19 06 2009
aji_pp

wah fotone mbh di ganteng bgt,,, he..he..he..
Pengin kie dolan2 maneh neng SMA!!!!

19 06 2009
aji_pp

Eh ch 2006 koq g ono ketok,,,
isin karo angkatan tuwo—- he..he..he…

3 07 2009
Goen-Goen

monggo, komen-komen n gabung neng forum wae nggih neng http:/www.forumsman1jepara.co.cc

29 07 2009
siska

Semoga tetap sukses

10 10 2009
Goen-Goen

amiiin

28 10 2009
nanapinter

WAH…….BANGUNANNYA MAKIN MEGAH YA,TAMBAH BAGUSSS

12 11 2009
ana

assalamualaikum
angkatan 2008 mana nich?

26 11 2009
SEVIE

Siiiiiiiiiip bngtz sich SMANSARA…………………………………………

18 12 2009
Ananda Aditiya Pratama

Dah lm sbnrnya aq g ksana. Kpn da waktu tuk maen ksn?

29 01 2010
WIWIEK S.

wah,gedungnya keren ya,aku cari lulusan 1987 lho

8 02 2010
dita ery

wah keren2….
hidup SMANSARA!!!!!!!!!!!!!!
Mbah Di i miss u……………..
gedung skul nya tambah keren aja,,,
surabaya mah kalah nich,,hehehe

11 03 2010
vebiow

bangga.na aku mnjd slh satu siswi smansara .
walaupun sring dag dig dug kl jm.na mam narti gr2 seragam.ku yg dikit nyleneh .
tp so far , aku sangat.sanga.sangat buangga jd siswi smansara .

buad ch2 rolast ips sidjie 09/10 ,
tetep kompak mpe akhr perang .
rolast ips sidjie rewo rewo bolo dewo !!
hha . :D

14 08 2010
Galang

mbah Di paling disegani..
marai kangen wae..

17 08 2010
Irfan "lampung/bon jovi" Darmawan

lulusan 1999, kelas 111/Bahasa bu esti hagorini masih ada ndk merci beaucoup.

3 10 2010
wardhaa

indddhahna_ SMANSARA ………………………..

13 03 2011
darkSoul

smansara09/10, kui vebio wohing yo? wah, meski ga sek kenal,tapi ngerti.. hhe
kangen sma je..

skrg dah punya site resmi, nek daptar online pula.. nih sman1jepara.sch.id.
mampir jg ke blogku mas2 mbak2.

30 04 2011
widodo

ok aku ijnin, tp jk efbeku ke hacker, kamu akan aku cari lbo

4 09 2011
Robby

Lapangan basketnya kok ngak berubah ya tetep retak2 lantainya…..

27 11 2011
siswoyo

sesuatu yang takkan terlupa.. buat temen2.. Yudha perdana, Rudi bahwono, Kuswoyo, kiki amelia, erik setiawan, erik kurniawan, eko kurniawan n semua temen temen di kelas 1.6 tahun 1999, kelas 2.6 tahun 2000 dan kelas 3 ips 2 tahun 2001

30 01 2012
savitri

pengen masuk smansara ………. tpy kyax nya mimpi ………, :(

9 12 2012
aremanita

sekolahnya gede ya kak :)

24 05 2014
Ita purwaningtyas

wah pengen banget main-main ke SMA N 1 JEPARA untuk bernostalgia hehehehehehe…………………..(Ita Purwaningtyas alumni tahun 2010) GBU ALL>>>>>>>>>>>

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: