Buku Tamu

Halaman ini untuk mengisi buku tamu, bagi semua orang yang pernah mengunjungi blog dari SMAN 1 JEPARA ini silahkan isi di buku tamu.

Untuk sekedar saran bisa dikirimkan ke alamat e-mail berikut :

smansajepara@gmail.com

84 responses

19 06 2008
Gunawan

Spada…………. *ketok pintu

20 06 2008
GoenS

Absen,

Nama : Gunawan Mohammad

Status : Alumni

Masih Kuliah di Institut Teknologi telkom Jurusan Teknik Industri

20 06 2008
JURIS..!!!

akhirnya
……

yuk mari…

22 06 2008
Rr.Wahyu Yenita S.

My presention…(jadi guest..heu2..mana ni penyambutannya haha)

Nama : Rr.Wahyu Yenita S.

Status : Alumni

Masih dalam proses jadi DRG di FKG Universitas Padjadjaran ^^

24 06 2008
fahmi

salut buat SMAN 1 Jepara,,,
semoga blog ini bisa bermanfaat….
amien,,,

24 06 2008
Irfan "Lampung/Bon Jovi" Darmawan

Kulonuwun …
Aku nang Tangerang, reporter harian satelit news (radar tangerang)

24 06 2008
sulhadi

hai im sulhadi

sarannya, sering update informasi aja
semisal info event2 yang ada di smunegeri 1 Jepara
http://www.sulhadi.wordpress.com
maju terus
mampir ya…
salam buat seluruh warga jepara
khususnya alumni smu n 2 jepara/ tahunan, kalo da yg kenal….

24 06 2008
Widya

Absen,

Widya Perwira Utama/Alumni/Java Programmer on PT Ametis Tecnology

4 07 2008
mr. sony
10 07 2008
syaiful mustaqim

Bergabunglah!
Sekolah Penulis Kreatif [smart institute]
Hari : setiap Jum’at
Waktu : 14.00 wib-selesai
Tempat : Griya smartinstitute Lt. II
Jl. Kauman II No. 45 Margoyoso Kalinyamatan Jepara
Fasilitas : Soft drink, snack, etc
NB : 100% FREE bagi siswa MA/SMA/SMK atau sederajat
Informasi lanjut : sae_full6637@yahoo.com/smart_jpr@yahoo.co.id
MATUR NUWUN
klik di http://www.smartjepara.blogspot.com

22 07 2008
sulhadi

saya datang lagi untuk melihat perkembangan blog ini, ternyata belum banyak perubahan, seperti blog saya, sekarang ini saya mengalami masalah dengan kolom komentar bagi, dimana jika ada pengunjung yang ingin komentar maka diharuskan login dahulu, bagaimana cara mengatasi hal tersebut, supaya komentar tanpa harus login…

http://sulhadi.co.cc

22 07 2008
widyaperwira

di setting di Dashboard aja mas, disitu ada menu setting, trus bagian comment, ntar ada menu anonymous or registered bisa di set😀

27 07 2008
safina tech

website sma negeri 1 jepara, masih dalam proses perbaikan tolong mas gun menempatkan ikut mempublikasikannya. terimakasih atas partisipasinya
smnasara

27 07 2008
safina tech

website sma negeri 1 jepara, masih dalam proses perbaikan tolong mas gun ikut mempublikasikannya. Untuk menuju langsung saja kilk
SMANSARA

27 07 2008
safina tech

website sma negeri 1 jepara, masih dalam proses perbaikan tolong mas gun ikut mempublikasikannya. Untuk menuju klik
SMANSARA

27 07 2008
Gunawan

Baik mas/mbak/sopolah,,hehehe,,

cukup bagus mas, mari kita kembangkan demi kemajuan SMANSARA kita

Tapi mohon maaf, sebelumnya saya ada usulan nech gimana kalo bikin webnya kita sokong bareng-bareng dan difokuskan pada 1 website.
soalnya sampai saat ini tercatat ada 3 media informasi SMANSARA didunia maya : smansara.co.cc ; smansara.890m.com ; dan termasuk blog wordpress ini
dan semuanya tujuannya sama dan masih dalam tahap trial. jadi saya pun jadi bingung.🙂
Sok atuh kalo bade di tanggapin dan usulannya sangat diharapkan demi kemajuan SMANSARA kita.

13 08 2008
Awaliya Hilda F.

SETUJU!!!

15 08 2008
vivialviyanti

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

15 08 2008
Goen-Goen

eits ada vivialviyanti,,

heheheh,,

gimana kabar persijap,,

hahahahah,,

salam kenal,,

15 09 2008
vivisiska

baik mas Gunawan

salam kenal balik yaa
kapan kapan boleh main kok sekalian lihat patung di show room

15 09 2008
vivisiska

mas GUNAWAN yang pernah iku lomba PEMROGRAMAN LADDER PLC 2008 kannnnn ? pinter dong bisa plc heeheheh

16 09 2008
Goen-Goen

woooo,,,, show room mana neh,,

sapa tau ada yang bisa di bawa pulang buat oleh2,,,

hehehehe,,

yaps,,lha ko tw tho kl aq ikut lomba di itb maren,,
tw dari mana mbak,,
ga pinter ko, masih cupu,,masih dalam tahap belajar,,

emang vivisiska dimana tho,,

9 10 2008
Widya Perwira Utama

Halo blog SMAN 1 JEPARA.

sudah lama tidak berkunjung ke sini..

masih dalam suasana lebaran nih.

met idul fitri 1429 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.😀

pa kabar goens?😀

15 10 2008
Adi

Hmmm…
Absen nih,
Adi Alumni 2001 [ UGM / PLN Pusat ]
Lumayan dah banyak yang ngisi, jadi tambah seneng.
Biasanya di group Friendster kalo pengin liat-liat info😀
Salut…

26 10 2008
ismail

uapik choey…………………………….
kepriwen konco2 podo ora ngisi

26 10 2008
ismail

tambahan konco2 mbak2, mas2, adik2, bapak2/ibu2 guru atau tu mohon maap laer batin. dari bocah angkatan 2006. tetap jaya sma kuuuuuuuuuuuuuuuu

26 10 2008
Goen-Goen

monggo dipun rameaken,,

mbok bilih wonten berita saking njeporo tentang smansara,monggo dipun kirim ten email kulo : goe_na_one@yahoo.co.id

iki eli ismail bukan??

jare dolan le,,ditunggu lho,,

5 11 2008
M. Adil Pradata

Eh mas gun aku tuch cinta banget sama jepara lek sampeyan jadi blogger untuk SMANSARA aja itu tak nilai termasuk pahlawan tanpa tanda jasa… siapa tahu 10 tahun lagi intelektualisme wong jephoro tambah naek gitu looh..n juga maaf nich kalo cinta jepara gimana mediamu ( Blog mu ) ini ada khabar-khabari persijap juga dari mana ajalah & aku punya usul nich… gimana kalo alumni SMANSARA kita ajak berbicara secara intelektualisme untuk brain storming 4share jepara built for future..maksud’e kita buka topik 1 masalah “PEMBANGUNAN NUCLEAR POWER PLAN” disemenanjung MURIA ( Ujung Watu keling )…Tapi dengan syarat gak ada pisuh2an kita tukar informasi aja..karena aku dulu juga tidak setuju..tapi setelah ikut2 belAJAR membaca2 ( yach ala tukang becak lah ) kayaknya jadi setuju… tentu NUCLEAR for PEACE ..piye mas GOEN..aku juga punya makalah seminar nuklir mungkin suatu saat akan saya PDF kan di internet..biar adik22ku SMANSARA yang kelak mewarisi jepara bisa belajar, karena takut itu karena tidak tahu ILMUnya..( ah sok pinter aku..) ok nuwun

Salam buat semua Alumni

M.Adil Pradata
PT. Wiratman & Associates
POWER DIVISON
Graha Simatupang, TB. Simatupang

5 11 2008
Widya Perwira Utama

@Goen
Gun, aku punya ide neh, akhir2 ini kan aku liat kok banyak yang comment yak, sip deh😀

Nah.. kemaren2 aku coba explore PHPBB yang buat Forum itu, dan ternyata bisa di bikin dan dah dicoba di hosting di freehost, sehingga bagi para alumni dan siswa-siswi SMANSARA yang mau ngobrol tentang apa aja, bisa di forum itu, sehingga lebih terarah karena di sekat-sekat berdasarkan topik pembicaraan, ya mirip2 kaskus lah😀, untuk review nya silahkan di klik disini

@M.Adil Pradata
Menarik sekali pembahasannya, lebih bagus lagi jika buat thread di millist atau sebuah forum, kebetulan nanti saya akan konfirmasi dulu ke gunawan mengenai pembuatan forum khusus buat SMAN 1 Jepara, mengingat yang menjadi admin utama adalah si mbah gunawan.. hehe.. Konfirmasinya ditunggu ya gun!😀

5 11 2008
Goen-Goen

Alhamdulillah,,,

sebenarnya kenapa saia bikin blog ini karena saia pengen adanya sebuah wadah semi formal dari smansara yang menginformasikan bahwa di smansara tuh ada kegiatan-kegiatan yang layak untuk diikuti, termasuk para alumni. hal ini berawal dari ketika saya jadi alumni PMR dan ada kegiatan di sekolahan sedangkan undangan tidak berjalan sebagaimana mestinya. sehingga para alumni banyak yang ga tw, namun hal ini menemui suatu kendala tidak adanya seseorang (tangan kanan) dijepara yang meng update berita dari smansara.

dan saya sangat seneng sekali kalo ada tanggapan yang sangat peduli dengan perkembangan smansara maupun jepara itu sendiri. bagaimanapun juga ‘ini kandang kita bung’,,hahahaha (jadi teringat semboyan apaaa gitu)

@Mas adil pradata
sebenarnya usulan mas sudah terjawab oleh master java-nya dengan mencoba membuat forum,hehehe,,. saya setuju banget mas, mungkin untuk selanjutnya bisa dikembangkan. untuk masalah kabar2 persijap udah ada webnya sendiri ko mas,, coba cek di http://persijap.org

@kang wied,,
wihh,,keren banget,,luar biasa,,ajarin donk…..siaplah aku sangat setuju,,,nah kalo kayak gini kan ga perlu numpang lagi ke FS,,,apa yang bisa aku bantu??
jadi sekarang master admin pindah tangan,,hahahaha😀

6 11 2008
Widya Perwira Utama

@Goen
Huahaha.. Master Admin tetep kamu dunkz gun, kan kamu yang masih ada koneksi dengan Jepara khususnya SMAN 1 Jepara, lah nek aku kan wes gak di Jepara meneh.. ok!

Ok kawan2 sekalian, kalo si mbah Gun(Master Admin) blog ini udah setuju, gw buat pengumuman nya tentang adanya Forum itu, OK!

silahkan di gunakan sebagaimana mestinya, ingat! baca peraturan forumnya dulu sebelum mengisi forum😀

Selamat Mencoba, untuk menuju forum Silahkan Rekan-Rekan Klik Disini

7 11 2008
Goen-Goen

halah,,, aku juga dah jarang pulang lho,,

ngapusi yen wis ga neng jeporo mneh,,,

wingi pas lebaran ngopo ?? (njenguk istri ya,,hahahaha)

lanjooootttt ke forum yukk diramaikan

7 11 2008
Widya Perwira Utama

yup, di forum aja mule skrg kalo mau ngobrol (baca : ngejunk)

7 11 2008
Arip

Bagus juga ada upaya untuk bikin forum dll, tapi kok isih sepi yo. Oiya kemrin habis lebaran yang reunian di gedung wanita angkatan piro yo?

Salam kenal
Arip
Alumni 97

10 11 2008
satria

halooo SMAN1JPR, saya murid SMAN1 Mlonggo, Salam kenal Ya??

11 11 2008
Goen-Goen

hallow juga sodara satria,,

salam kenal juga,,

15 11 2008
james

nuwun…
dwi fu’ad jamali
alumni ’05
kuliah di AKIP

17 11 2008
Goen-Goen

hellllooowwww

jam ali,,,

piye kabarmu,,,,

akhirnya 05 ada yang muncul juga,,,

kuliah ko pindah2 tho kang,,,

18 11 2008
jeparadise

@ juragan Adil… mau dong dishare dan di explore all bout Nuclear Power Plant, dan diupload di forum juga gpp. Ntar aku ikut nimbrung dan berbagi ilmu juga.
Tks.

10 12 2008
andrew smk 3 jepara

haloo smansara minta daftarin schooll id donk

15 12 2008
cah_eleq

assalamualaikum….

tetangga nich…..

dari smk n 3 jpr….

kpn2 mampir yaw…

http://multimedia.site90.com

17 12 2008
yoga (9a) SMPN 1 Pecangaan

hai kakak2222 ku…………………

18 12 2008
sma1mlonggo

masih sedikit SMA di kab Jepara ini yang sudah punya blog. walau sederhana, dengan pengetahuan html blog dapat dimodifikasi sehingga tampilannya tampak elegan dan profesional.
salam utk rekan2 di smansara.
mustaqim http://taqim.wordpress.com/

23 12 2008
bagus

cari2 di gugel nemu sma 1 jepara.. sueneng rasane. dah berpuluh2 taon yll ga nengok smaku. dari taun 90 ampe skrang. ada berita yg hot kasih tau ya. dan temen2 mampir ke sini ya.
http://tomatranum.blogspot.com
monggo

24 12 2008
Goen-Goen

alhamdulillah,, akhirnya..

semoga silaturahmi ini tetep bisa berjalan..

insya allah, berita selalu di update mas

monggo kalo bade ngobrol gabung mawon ten forum smansara, disana banyak para alumni,,,

http://www.forumsman1jepara.co.cc

7 01 2009
tonitok

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Salam kenal yach….
pa kabar semuanya…
wabil husus GOenAWAN MuhaMMad

Meskipun aku bukan orang jepara dan juga bukan alumni sini
tapi aku ingin silaturrahim, boleh kan…. ?
karena aku punya temen deket bisa dibilang saudara…lah… yaitu tadi anak lanange mbah Ali…. Raden Mas Bagus Goenawan…he..he…
dan nggak da salahnya buat kenalan ma yang lain juga…yachh…
sekali lagi met berkarya……. semoga kita bisa jadi generasi muda yang baik…

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

7 01 2009
elly

Kulo nuwun………………..
ramaein forum nya ya

8 01 2009
Goen-Goen

@ Tonitok

Waalaikum salam,,

salam kenal kangmas,,
alhamdulillah kabar sahe-sahe mawon,,

ya, meskipun bukan alumni dan bukan warga jepara, paling tidak pernah tinggal dijepara,,karena sodara dan silaturahmi tidak terbatas oleh kota..

selamat berkarya juga..

8 01 2009
Goen-Goen

@ Elly

monggo mbak,,

sareng2 gabung neng forum :
http://www.forumsman1jepara.co.cc

15 01 2009
joko

kapan yo angkatan 84/85 ana reunian?
ana sing mau memfasilitasi? ayo dunk!

18 01 2009
Rizka Meysatya Ferdiansyah

Wduwh….2x,q malah kesasar di blogNya SMANSARA:D

Lam kenal plend….dari anak SMA N 1 WELAHAN

Waduwh…2,ujian makin deket,jadi deg-degan nih,he….5x:D

Owh iy,kapan2 kalau ada waktu mampir ya di sitenya anak SMANELA,alamatnya http://www.petruks.wen.ru

he….5x,numpang promosi dikit;)

20 01 2009
Goen-Goen

@Rizka Meysatya F

salam kenal juga,,

walau kita beda sekolah,,

tapi tujuan kita sama (semoga)

yaitu tuk memajukan pendidikan di kota tercinta kita kota jepara

26 02 2009
BAMBANG Bugel

salam kenal alumnus 94 anak social, tementemenku Erwin, alpan, soleh, arum, bebek, andi aji lutfi tahunan, mulyono belakang mutiara, rozak siripan,kabul maya, rita lebak dlllll. seneng banget klu ada yg reply to bambangdfs@samudera.com

4 03 2009
Prabowo Ajie

Alhamdulillah, akhirnya situs ini muncul juga, aku dah nyari jejak alumni sma jepara di google sejak 2005, aku alumni 84 dari klas IPA 1, dulu sekelas ama mas Haris (geodesi ITB), mbak Novi (Hukum Undip), mbak Paramitha (psikologi UI)….

Aku kesulitan untuk kontak temen-temen sesama alumni, karena sudah tidak ada keluarga yg domisili di jepara so dah gak pernah lagi ke jepara, mohon info n bantuan milist, klo ada kontak dengan temen-temen seangkatan dengan aku, bisa reply ke ajie40287@yahoo.com atau invite ke facebook

thanks alot………..
best regards
prabowo ajie

14 03 2009
nielha

nama kepala sekolah anggota guru nggak ada keterangannya…
???
Terus alamatnya juga nggak ada…. di perbaharui yach…🙂

15 03 2009
Goen-Goen

sekedar info untuk semuanya, saya selaku admin disini hanya ingin menginformasikan bahwa pada awalnya blog ini digunakan untuk informasi mengenai smansara dan alumni. Namun, seiring berjalannya waktu blog ini lebih cenderung kepada informasi para alumni dan nostalgianya bersama smansara, serta informasi2 mengenai lowongan pekerjaan yang mungkin bermanfaat bagi kita semua.

Untuk web resmi SMANSARA :
http://sman1jepara.sch.id

silahkan Untuk para alumni yang ingin berbagi dan bergabung dalam mailist dan forum :
http://forumsman1jepara.co.cc

nuhun

30 03 2009
rudi suharno

salam kenal kami menawarkan kerja sama untuk mengisi extrakulikuler di sekolah anda berupa silat untuk menyihatkan para siswa siswi.salam

22 04 2009
admin

Untuk menunjang RSBI (Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional) Daftarkan Id Alumni anda pada layanan alumni daftarkan disini Registrasi Alumni terima kasih!

22 04 2009
Goen-Goen

@ pak rudi suharno

silakan langsung saja berhubungan dengan web resmi smansara, karena disana lebih berwenang mengenai hal tersebut. tapi setahu saya, ekstrakulikuler silat sudah ada sejak zaman dahulu deh

salam kenal kembali

23 04 2009
Imam

mlikum…

waalaikumsalam..

salam2 dewe,jwb2 dewe!

23 04 2009
Imam

mlikum…

waalaikumsalam..

salam2 dewe,jwb2 dewe!

25 04 2009
Imam

mlikum…

SMA-ku skrg dah keren ada blognya sgala.
kalo bleh ty.yg dibalik lyar tu sp y?

slam knal..

kakak2+adek2…, mnta doanya biar UAN yg br j kulewati kemaren lu2s y..
semoga angkatan 2009 lulus..!!
AMIN…!!!

4 05 2009
antok

lapor!!!!!!!!
gabung ya……………
antok/alumni/kuliah di UNDIP
Finish………:)

10 10 2009
Goen-Goen

laporan diterima pak

10 05 2009
anton

arif budi cahyamto angkatan 08…PT HERBAL:IFE INDONESIA

12 05 2009
AKP SUNADI, SIK

alumni 1992

12 05 2009
Dwi

Info, bagi rekan2 yg berminat menjadi Prajurit TNI/Polri, silahkan baca : pendaftarantnipolri.com

10 10 2009
Goen-Goen

terima kasih atas infonya

19 06 2009
aji_pp

Assalamu’alaikum wr wb

nama saya Aji, angkatan 2006 n msh kul.
oia salam wat rencang2 aida (alumni IPA 2) 2006. I Miss U all,,,,,,,,,,,

10 10 2009
Goen-Goen

waalaikum salam

silahkan diajak teman2nya untuk bergabung di forum khususnya..

http://forumsman1jepara.co.cc

20 06 2009
pramana putra

salut buat SMAN 1 Jepara,,,

10 10 2009
Goen-Goen

terima kasih

9 08 2009
Cahyo Wibowo

salam buat alumni 2002….

Ho2
3 ips 1

10 10 2009
Goen-Goen

salam juga hoho…
salam juga buat alumni (masuk) 2002 yang lain

salam ipa 3

14 11 2009
muhamadsobri

Webnya perlu dipercantik lagi terutama backgroundnya, cari warna-warna yang cerah. Tentang paduan warna belajarlah dari alam.

Oh ya aku juga mau sharing peluang usaha, modal dikit untung selangit.
Mau? Kunjungi aja website berikut:

http://www.program5milyar.com/?id=obie

Ok, selamat mencoba, Insya Allah untung.

Semoga sukses

17 01 2010
pangky ajie

hi………………
aq bangga sklh di smansara nie.
guru2ne gokil2
pokoke have fun ja.
aq nie kls xI ipa 1 sklh di smansara

17 08 2010
Irfan "lampung/bon jovi" Darmawan

lulusan 1999 ga ono rek

21 01 2011
indikasi geografis

lulusan 2010 teg gag ono.

15 03 2011
santi rachmawati

Subhanallah sekolahku yg dulu sekarang bagus
banget. kangen pengen pulang n liat SMA ku…

16 05 2014
Johnc265

Your style is really unique compared to other folks I’ve read stuff from. ebekcegbkabk

16 05 2014
Johnd266

Low cost Gucci Handbags Is generally blogengine much much better than wp for reasons unknown? Should be which is turning out to be popluar today. ekeebbdkcdee

21 05 2014
jatmikolukas

Lulusan 1995 mana nich…

21 05 2014
jatmikolukas

Lulusan th 1995 mana…

17 06 2014
Lowongan Kerja Di Bali

Blog anda sangat informatif dan berguna bagi kami para pengguna internet,pertahankan teruss prestasi anda yaa,sukses selalu,thanks!!!! http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: