Kontak

ALAMAT SMA NEGERI 1 JEPARA

Alamat  : JL Ks. Tubun. No : 1 Jepara.

Telp      :

Fax       :

URL      : https://sman1jepara.wordpress.com

E-Mail : smansajepara@gmail.com

32 responses

26 06 2008
edi siswanto/alumni

kenapa hanya buat blog kok gak website sekalian.kalau saya tawarkan jasa saya mau gak untuk membuat web dengan database degan mysql dan web dengan bahasa php

29 06 2008
Gunawan

kagem mas edi, matur suwun sanget tawaranipun,,
ya,,emang pikiran itu sudah ada dalam benak saya,,
sebenarnya dah sempet dibuat oleh mas perwira pake joomla n domain gratisan dulu di http://www.smansara.890m.com tapi belum sempet di launching kan (disebarluaskan) secara blak2an,, hanya kebeberapa orang saja yg mo bantu,,
tapi akhirnya menthok n mengalami kejenuhan,,,

dibuatnya blog ini karena terpacu oleh blog sma 2 jepara (smantahu),,,dengan misi utama memberikan informasi pada siswa smansara n khusunya lulusan sekarang dalam hal perguruan tinggi dibbrp t4 yg ada alumninya,,,

kawulo remen sanget yen bilih pancen panjenengan purun ndamelaken web kagem sma kito sedoyo,,
insyaallah kawulo bantu sesagetipun,,,

salam dari bandung,

Gunawan M

30 06 2008
Widya Perwira

Halo, selamat pagi, siang, sore, dan malam, kebetulan dulu dah pernah coba2 bikin website pake joomla seperti yang disebutkan mas Gunawan, tapi gak tau kontennya mesti gimana dan menu2 nya apa aja, cuz emang kayaknya masalah waktu dan tenaga juga seh😛

Buat teman-teman, mas-mas, mbak-mbak, atau siapapun itu khususnya alumni SMAN 1 JEPARA, kalo mu bikin website ajak2 aku ya, insya Allah siap membantu dengan segenap tenaga😀

thx.

14 07 2008
edi siswanto

ini nomer hp aq, insyaallah selalu aktif kalau kartunya gak kebakar biasa mahasiswa, he hehe bercanda…………(085290851551). eh mas gun salam ya buat bashari telkom

15 07 2008
Gunawan

weksss,,,

ada penghuni baru neh dalam dunia maya,,

Okeyh,,, ntar aq sampein deh ma basssss,,,

suxez yups,,,,

22 07 2008
sulhadi

sayang sekali blog ini sangat kontaknya, email dan telepon mana,

27 07 2008
maaf

website sma negeri 1 jepara, masih dalam proses perbaikan tolong mas gun ikut mempublikasikannya. Untuk menuju klik
SMANSARA

27 07 2008
maaf

satu kali lagi. Untuk menuju smansara kita klik
SMANSARA

15 10 2008
Adi

Mohon maaf sebelumnya, setelah saya klik SMANSARA dari Sdr “MAAF”,
saya juga mo mengatakan “MAAF”!
Kalo bisa jangan dibikin yg aneh-aneh kalo emang beneran mo bikn website.
Blog ini dah bagus, ga neko-neko.
Sekali lagi “MAAF”

28 10 2008
Muhammad Adil Pradata

Aku setubuh..eh setuju mas edi bikin wae website..kalo perlu bikin rekening donasi untuk apa kek..
aku gemes SMAN 1 kok gak ono sing mau jadi bupati..jeh
Aku sih salut mang hendro biarpun orang pati..tapi ok lah..tapi opo wong jephoro sing pinter gak ono lan ora gelem?
Aku punya OBSESI kelak pejabat jeporo terdiri alumni SMNSA yang qualified..ayo dong mas gun.. kita bangun jepara lewat CYBER, khan wong jeporo jago2…ok..VIVA SMAN 1 Jepara..n VIVA PERSIJAP

ALUMNI..88 ( BUKAN DEN88 GULTOR)
GRAHA TB SIMATUPANG-JAKARTA

29 10 2008
Goen-Goen

ya mas Muhammad Adil Pradata, saia juga setubuh (setuju seluruh tubuh) dengan pengadaan website secara resmi dari pihak sekolah, walaupun kita-kita yang jadi admin sukarelawan saia sangat senang banget.

masalah web nya mas edi, saia sangat seneng, tapi alangkah ada baiknya kalo website SMANSARA itu original (maaf) bukan contekan dari (maaf) SMA lain, coba perhatikan pada selayang pandang, masih ada bekas (maaf) SMA Ta****n. dan data nya pun tidak valid, maaf inikan organisasi resmi milik pemerintah, nah nanti kalo dilihat pemerintah gmn coba,,hahahaha 😀

menurut saia mas, kalo pemimpin mah bisa dari mana ajah, ga’ harus dari alumni smansara, asal beliau tetap berpihak pada kepentingan rakyat jepara.(maaf, ni hanya pendapat saia). nah sekarang wakilnya kan juga wong asli jepara.

btw,anyway,busway,,

matur nuwun tanggepanipun,,

30 10 2008
jeparadise

Seharusnya ada project leader-nya, biar pembuatannya (kalo emang jadi) terarah dan ada yang bertanggung jawab secara penuh, tidak sekedar wacana doang. Cuman, sapa yang menunjuk dan siapa yang ditunjuk😀
Hayooo…

Pak Adil ga usah gemes pak… sapa tau Goens mau melanjutkan perjuangan bokapnya😀 Kan harus lebih sukses dari ortu kan Goens? Xixixi.

Salam kenal pak Adil.
-Adi *Radio Dalam*-

31 10 2008
Goen-Goen

hayooooo,,,aku pilih mas adi jadi leader nya wae,,jare lagi coba2 bikin web,,wkwkwkwkw😀

hahahahahaha,,, mas adi ki enek-enek wae,,

selamat berjuang waelah,,dimanapun anda berada,,

3 11 2008
jeparadise

Idihhh…maen tunjuk, padahal yang punya weblog kamu😀
Lumayan Goens, bisa buat TS meskipun kamu ga jurusan IT😛
Selamat berjuang buatmu Goens😀

3 11 2008
Widya Perwira Utama

Wah.. iyolah mas Adi wae lah ini yang project leader bikin web nya SMANSARA😀

jadi gimana mas? sekarang analisa dulu aja mas? *hayah sok iyey*

wah goens Semangat goens!😀 koordinasikan temen2 mu yang masih di smansara buat develop web ini jadi lebih aptudet😀

4 11 2008
M. Adil Pradata, PT. Wiratman & Associates

Ok Aku setuju mas adi radio dalam jadi leadernya,..
Gak usah pemilu cari leader abis2in duit..wis aklamasi aja ..mas adi jadi leader nanti kalo sukses kita dukung jadi bupati kemudian..hee..hee. piye mas goen setubuh..eh..itu aja ..setuju opo ora?..yo wis nek setuju..( pemaksaan ini)..mari kita ikrarkan mas adi radio dalam tak daulat jadi leader cyber space SMANSARA..Ojo kuatir nanti suporter 88 tak hubungi kabeh…sing enom sing pinter2..gitu aja kok perot..eh..erot..eh..repot..

4 11 2008
Goen-Goen

mohon maaf,,

informasi terbaru yang saya dapat bahwa (katanya) bapak udik udah ‘menjual’ pembuatan website SMANSARA kepada pihak lain. karena beliau mendapat tawaran dari pihak tersebut yang notabene (juga) alumni SMANSARA. dan informasi juga bahwa -maaf- ada salah satu juga dari komentator di blog ini yang sudah memberikan jasanya ke pihak sma bangsri dengan domain gratis dengan harga yang lumayan. untuk kebenaran informasi ini, saya belum konfirmasikan dengan pihak yang berkaitan. wallahua’lam.

namun diluar itu semua, seandainya memang itu benar-benar terjadi yang saya sayangkan adalah kenapa harus dikomersilkan. mana baktimu pada sekolah yang telah membesarkanmu.

5 11 2008
Widya Perwira Utama

@Goen
wah? apakah benar itu? buset dah, kenapa mesti dikomersilkan? jelas2 buat SMA nya sendiri.. turut prihatin..

apa gara2 kita kesuwen arep nggawe2 dek kae iku ya gun? makanya sampe ada pihak yang keburu nawari dan SMA disuruh mbayar pula…

5 11 2008
Goen-Goen

nah tuh,,aq juga ga ngerti masalah kebenaran itu,,

kelemahan kita adalah jarak yang begitu jauh dengan jepara dan tidak ada yang bisa dijadikan tangan kanan untuk masalah seperti ini di jepara. oleh karena itu kelamahan ini dimanfaatkan orang lain.

btw, kalo emang kenyataan seperti itu, apa kita harus putar kemudi untuk lebih fokus ke pembuatan forum ajah, yang sedikit tidak formal dibanding web yang emang harus formal.

tapi alangkah baiknya jika website dan forum bisa dijadikan satu dalam satu wadah,,,

8 01 2009
elly

eh kenapa kita gx kerjasama ma guru2 nya
perasaan ni smua hanya alumni ya.
biar tau perkembangan sekolah di dalam ya musti ada orang dalam
w jg bkin blog tp khusus anak anak alumni khususnya kelas 2.8

5 02 2009
Aalshine

Launching Situs Resmi http://www.sman1jepara.sch.id Version Beta (Under construction) . Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu keberadaan website ini. Saran dan kritik membangun senantiasa kami tunggu di info@sman1jepara.sch.id SMANSARA The First and The Best. Perlu diketahui untuk Forum Alumni, Blog Alumni serta layanan lain yang berhubungan dengan portal SMANSARA akan dibangung dalam 1portal situs resmi SMANSARA (masih dalam reconstruction)
NB. Perlu diketahui juga untuk situs
http://www.smansara.co.cc merupakan ilegal site dikarenakan dari pihak SMAN 1 Jepara tidak merasa membuat. Terima kasih!

6 02 2009
jeparadise

@mas Adil :
kalah cepet ya mas…udah ada yg bikin, itupun aku baru tau dari Goens.
ya gapapa lah, meski yang akhirnya buat bukan alumni.
tapi untuk kemajuan SMAN 1 Jepara dan Jepara pada umumnya, aku setuju aja.
semua yang udah dibuat akan diisi kontennya.
semangat juragan!!!

13 02 2009
jokop

HI all, aku salah satu alumni SMU 1 Jepara tahun 1997. aku bikin group di FB, ayo bikin network buat kita alumni dan siswa. nama groupnya di “SMU 1 Jepara” Join ya…. jadi kita bisa menambah keakraban…. dan membangun jepara hehehe… c u there…

17 03 2009
Ali Murtadlo

assalaamu ‘alaikum..
Perkenalkan dulu nama-q Ali, sya asli anak Jepara, lahir di Mayong. saat ne aq masih kuliah di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya-ITS.
aq cuman mw nawarin pada temen2 siswa-siswi SMAN 1 Jepara, Gmn Kalo SMAN 1 Jepara ngadain pelatihan (workshop) membuat robot LINE TRACER ( robot yang bisa jalan mengikuti garis).

aq nawarin ini karena aq dapat masukan dari temen2 kuliah-q yang jadi tim robot yang ikut KONTES ROBOT INDONESIA untuk mengembangkan teknologi ROBOTIKA dijepara, yang banyak menganggap bahwa ROBOT-nya orang Jawa Tengah kalah dengan Jawa Timur.

Kalo temen2 SMAN 1 Jepara berkenan jadi pelopor untuk ngadain workshop robot line tracer ini. sya akan kirim proposal ama rencana anggaran dananya.
terima kasih……….

30 03 2009
rudi suharno

boleh tdk kalau saya ngisi ekstrakulikuler silat

22 04 2009
admin

daftarkan ID Alumni SMAN 1jepara untuk mendukung program RSBI SMAN 1 Jepara klik link ini Registrasi Alumni

26 03 2010
fachrizal

hallllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooooo ………………………..
temen2 q yang da di sma negeri 1 jepara pa kabarnya eh yow
aq sanlat rembang …………………………
salam untuk amalia,aulia rahman[aan],taufik………………………Assalamu’alaikum

8 08 2010
lihin

assalamu’alaikum wr. wb.

kepada semua keluarga SMA N 1 jepara yang lihat pesan ini tolong di jawab dengan benar !
saya pengen tau berapa jumlah seluruh siswa SMA N 1 jepara tahun 2010 ini ?

18 04 2013
Robin

At this time I am going away to do my breakfast, once having my breakfast
coming over again to read further news.

16 05 2013
Unknown

I’m gone to say to my little brother, that he should also pay a quick visit this webpage on regular basis to obtain updated from latest reports.

22 05 2013
nerve pain after back surgery

Good day! I could have sworn I’ve been to this web site before but after looking at some of the articles I realized it’s new to me.

Anyhow, I’m definitely happy I came across it and I’ll be book-marking
it and checking back frequently!

27 02 2014
chalista thalia

pendaftaran dan tesnya kpan ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: