Profil Alumni

Halaman ini untuk menampilkan alumni-alumni atau perwakilan yang ada di berbagai daerah atau perguruan tinggi

65 responses

24 06 2008
Irfan "Lampung/Bon Jovi" Darmawan

To Alumni 1999, specialy kelas bahasa where are you guy’s
and SMPN 2 Jepara 1993 miss you!

contact me at
Irfan “Lampung/Bon Jovi” Darmawan
pulsaabiz@yahoo.com

5 08 2008
widyaperwira

Alumni 2004 mana yak??😀

15 10 2008
Adi

Ayo join dong…
Viva 2001!
*mode gamau kalah ma Wewe On*

kita selesaikan di FS aja We, ini resmi😀

17 10 2008
Goen-Goen

gimana mo join mas, kenal dunia maya aja ngga’ heheh (bercanda, itu tepatnya angkatanku),,

mana neh, angkatan 2005,,

sepi,,sepi,,,

24 10 2008
Dwi Narwanto

Rekan2 alumni 83 ada yang tahu keberadaan Rifadi Gathik ora ya?

25 06 2010
priyono

Wanto kamu dulu yang suka main Volly ya, ktnya ada di Panin Bank Senayan ya.
aku priyono demaan

26 10 2008
ismail

ass. wr. wb.
ikut gabung perkenalken aku arek angkatan 2006

26 10 2008
Goen-Goen

Waalaikum salam,,

okeyh, selamat bergabung sodara,,

give ur identity pliss,,

hehehe,,

5 11 2008
Adil

eh mas gun gimana kalo sampeyan bikin web itu di tambahin semacam kotak untuk database alumni semacam KSI Plasa gitu..jadi ada nama alumni..domisili sekarang dll, jadi kalo mau cari dana khan bisa hubungi gampang..( yaach nggak cuma cari dana lah..cari jodoh juga.., cari sodara, bahkan cari duren gareng)..wis opo wae lah,..aku tuch seneng kalo tmn2 n dulur2 jephoro podho sukses… meskipun aku sendiri belum sukses… tapi khan bisa belajar dari yang sukses lewat data base alumni…

ok…. salam kenal sama mas Adi”PLN” radio dalam
salam buat pak Suryo, Pak Hari, Pak dedi, Pak munika eh..sipa tuh lupa..itu lho group Percepatan Rembang.

Ayo..wong jephoro jamane jaman “waras” rak waras gak kedhuman..mulo “waraso” ben dadi wong kang mulyo
n tak lupa viva persijap, viva banspati, viva jet man,..n viva skin care..

5 11 2008
Adil

halo was wanto.. ( dwi narwanto ) gimana khabare..isih seneng persijap ra mas?…piye khabare rudi..?

hee.hee.. sing di goleki alumni 83…wae sing 94 m as.. enom2..seger2..hee ..hee

totok-jephoro

12 11 2008
marzuqi

marzuqi yahya, lulus 1994. cari temen2 ku ma’ul, lutfi coro, kusmanto, wahyu DJ, amin Sobar, aminurahim, bagyo, inge, yayuk pa, tutik, dll deh.. semuanya aja yg kayak coro2..
contact me : marzuqi1@yahoo.co.id fleksi : 031-70699064

12 11 2008
Widya Perwira Utama

@marzuqi
Silahkan dilanjut di forum mas, mungkin disana lebih leluasa dan terorganisir dalam mencari para alumni😀

ramein forum yuk😀

12 11 2008
marzuqi

oke deh.. ternyata ada yg langsung kasih respons nih.. Mungkin nanti malem aja dari rumah saya masuk ke forum.. mas Widya sekarang tinggal dimana?

13 11 2008
emma suryani

haloo smansara😀
mo ikut nimbrung, dah ada angkatan ’03 yang kesini belom yah?
kapan kita bikin reuni lagi? yuuuk?

16 08 2011
Leni Dee

bntar lgi mau ada cara BUBER n halal bihalal utk alumni lulusan 2003…Ikut aja yakk..ada alamat FB gag?

13 11 2008
Widya Perwira Utama

@emma suryani
hm.. kayaknya udah deh.. tapi aku lupa namanya siapa, kayaknya itu di link alumni dan siswa ada yang angkatan 2003

btw cek cek forum yak, jangan lupa😀

15 11 2008
ismail

wilujeng enjing, siang dan malam mas gun
wah nyuwun identitas nggih? nopo niku wajib mas goen?
aku mas tanggamu dewe.

15 11 2008
james

numpang nampang…
’05….

18 11 2008
Goen-Goen

yoooowwww,,

monggo dilanjutke neng forum wae,,,

18 11 2008
jeparadise

@ Marzuki…mas angkatannya Ismail Fahmi Saripan ga? Alumni 94 kaya mas Dookie Pengkol. Soalnya aku baca ada Inge, itu kayaknya temennya masku (Ismail Fahmi)
@ Totok…wah kenal ma Kunika dll ya mas? Dia anak PLN Pusat tapi lagi tugas di proyek PLTU Rembang. Dunia begitu sempit😛
@ Emma…alumni 2003 yang mana ya??? Kan kita cuman beda 2 tahun, harusnya kenal😀

Hoaemmm…

29 11 2008
Dwi Narwanto

hai Tok .. saiki ning Jakarta maneh ? Rudy mau telpon aku. Yen ora bali Jepara tilik bojo mbok dolan ning omahku. Tilik wong tuwo ngono lho. hehehe

7 12 2008
Erwan

haloo, alumni 94 kelas 3c32 adakah yang kesini?

23 12 2008
bagus

alumni 90 di sini ada BACK biologi1 hadir

7 01 2009
elly

2002
mana tmn2 ku

14 01 2009
Nisa

Assalmu’alaikum…

hei..hei..nisa is here…

Ayo angkatan 2003 mana? ema..!!kita kan dulu sekelas pas di ipa 4 kan??pakabar bu?dmn sekarang?

buat anak2 ngumbar jakarta..hehehe..NgumBar lagi yuk…

Wassalamu’alaikum

15 01 2009
joko

tok piye kabare?
aku joko kancane agung
saiki ning ndi awakmu, ngerti kabare agung ora?

mas wanto piye kabare catur? ning ngendi saiki?

20 01 2009
sulhadi

salam kenal semua kepada orang jepara, ni saya sulhadi from welahan,🙂 nice blog add me di kopong9@yahoo.co.id

22 03 2009
johan

mas mbak, saya mau minta tolong, saya punya temen alumni SMA 1 JEPARA namanya : Irma Suryani kalau gak salah lulus 3 tahun lalu jadi mungkin angkatan 2006 , apakah ada yang kenal, tolong saya kasih foto/data dia, mengingat dia orang yang sangat kami butuhkan , dan saya nngak tau dimana dia sekarang. terima kasih, mohon bantuannya,email ke herein7881@yahoo.com

23 03 2009
jeparadise

@Nisa…hayuk ngumbar lagi di Jakarta. Sekarang tambah banyak personnelnya.
tambahannya ada alumni jQ 2001, Piyek 2001, Bonar 2001, Martha 2002, Annas 2000. Gatau deh totalnya berapa.

22 04 2009
antok

assalamualaikum.
gun kamu tak temenin
kasihan ga ada temennya
hidup angkatan 2005

9 10 2009
ana

halo kak antok

22 04 2009
Goen-Goen

waalaikum salam…

hahahahaaha,,,
akhirnya ada 1 lagi alumni lulusan 2005,,

monggo2 di lanjutke neng forum wae ya,,
http://www.forumsman1jepara.co.cc

1 06 2009
farida A.U

kalo boleh tahu anda siapa?pakah gunawan anak IPA 3?misal ya kapan mo ngadain reuni?jangan lupakan aku

3 07 2009
Goen-Goen

iyo da, aq gunawan yang anda cari,,hahahaha,,anak ipa3,,mo reuni apa neh, SD opo SMA hahaha,,,
puyeng yen ditakoni reuni aku…meh ngumpulke konco2 kelas wae gagal terus, sussah bgt dah..heheh

tp mbesok yen wis podho ‘bertelur’ kudu n mesti ono reunian lho angkatan 05 (lulus)

25 04 2009
Imam

Ngepost lagi sebelum keluar.

SEMOGA UAN 2009 ANAK2 SMANSARA ANGKATAN 2009 LULUS 100%

AMIN………!!!!!

28 04 2009
rony

rony harimurti (lulus tahun 1994 kelas III A1-1) absen disini, sorry udah diforum tapi baru lihat ke sini.

30 09 2012
henky hermono

hermono item absen juga mas bro… (ono seng eling ak gayo hehehe)

12 05 2009
AKP SUNADI, SIK

alumnis SMA 1 Jepara 1992 mana nich?,,,,………….. kelas III A 3 1

9 10 2009
unca

hi alumni 1992
q alumni 2008, salam knal

1 06 2009
farida A.U

Alumni 2005 pada kemana?kapan ngadain reuni?jangan lupa ma anak pinggiran jepara.Bagi temen-temen alumni 2005 kalo ada kabar2 jangan lupa hubungi aku

10 10 2009
Goen-Goen

siiiaaapp,,,
tetangga ini.. kudu kabar lah..
heheeh

19 06 2009
aji_pp

Assalamu’aliakum wr wb

Ismail, saiki kerja dmn????
tak kancani is, ben angkatan 2006 ono perwakilane,,,,

11 07 2009
hw

angkatan 2005 reunian yuk!!!!!!!!!!

10 10 2009
Goen-Goen

hayuk…
pak dokter kemana wae…
wah selamat udah lulus we

11 07 2009
hw

angkatan 2005. kapan reunian??????

10 10 2009
Goen-Goen

nah itu dia we masalahnya..
takada motor yang menggerakkan..
mungkin sampai saat ini yang bisa dilakukan adalah ngumpul2 tmn2 kelas dulu…
nanti lah kl ada kesempatan kita pikirkan bareng2..
amin, semoga bisa terlaksana

3 08 2009
joko_kus

hay guys fosil ’99 mana dung koq ga ada yang nongol,pada kemana kalian

17 08 2010
Irfan "lampung/bon jovi" Darmawan

tinggal tulang belulang yang berserakan

16 08 2009
lilik riyanto

saya angkatan ’79
ikut numpang, barangkali dah off date, tp ga pa2 karena masih sangat mencintai sma n 1 jepara.
sekiranya ada yang ngadakan reuni angkatan 79 saya sangat berterima kasih

9 10 2009
ana

gmna kbr temen2 ex X-5 yg wl klsny bu prapti, ex XI-PIA 2 yg wl klsnya pak joko s.. ex XII-pia 4 yg wl klsny pak anies?

10 10 2009
Goen-Goen

baik-baik saja
heheheh

17 03 2010
baqiyex

koncooo- koncoo 95 mana yoooooo ,,,,ciapppp reuni akbar

17 03 2010
baqiyex

teman – teman alumni mulai tahun 2010/2011 dibuka SD UNGGULAN TERPADU silakan memasukan putra – putrinya lokasi sd di desa saripan

11 04 2010
Syaiful

Apa kabar emma n’ nisa…..
q jg angkatan ’03, gimana kabar tmen2 yang laen ???

3 11 2010
Emma

@Syaiful n @Anisa, hey kita lulus taon 2003? ipa ips bahas? dulu sy IPA4 hehe

4 05 2010
anisa wijayanti

anisa…..angkatan lulus 2003..

3 11 2010
Emma

@Syaiful n @Anisa, hey kita lulus taon 2003? ipa ips bahas? dulu sy IPA4 hehee

12 09 2010
bledug

aku cari teguh lulusan thn 1995

24 09 2011
Yusuf Dwiyono

Alumni 1985, gimana kabarnya ……………………? Kok adem ayem…

10 01 2012
arifcw

aku angkatan 2009
sehat smansara?

6 12 2013
Steven

sehat cw,,,gahahaha

6 12 2013
Steven

saya angkatan 2009

17 12 2013
phpgeek programmer

angkatan 2000 absen!

24 05 2014
Ita purwaningtyas

nama saya Ita Purwaningtyas angkatan tahun 2010, tetap jaya SMA 1 JEPARA,AMIN!!!!!!!!!!!!!

30 06 2014
Bahroni

ikut nimbrung IPA 4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: